A Morada

Mar,

a lhe amar

junto adiante,

um lar

tanto a sentir,

um universo a florir

o porquê das ondas do mar...

tão grato,

do concreto ao abstrato

nada a controlar...

simplesmente sentir o ir e vir da maré,

em uma lágrima de Fé...

a Morada do Coração