O AMANHÃ PODE ESPERAR
Vai aonde com tanta pressa, dona vida?!
Ainda é cedo
Fique mais um pouco
Não se afobe tanto assim
Ai de mim, dona vida…
Ai de mim!
Que te vi crescer diante dos meus olhos
Chegou ainda ontem e me diz que vai partir
Não se apresse
Pegue uma cadeira e sente aqui comigo
Vamos jogar conversa fora enquanto você passa
Falar das coisas do tempo
Das coisas da vida
Só por um instante
Só por um momento
Não seja tão fugaz
Vai mais devagar
Se eu te perder de vista
Quem há de me encontrar?
Não vai sair assim… tão desenfreada
Espere só mais um minuto
Quero poder rir com os amigos
No bar de alguma esquina
Ou sentada na calçada
Ah, dona vida
Não seja tão esbaforida
Fique aqui comigo até o sol raiar
Depois eu te deixo ir embora
Mas por ora
Aguarde mais um pouco
Só por hoje… o amanhã pode esperar