Átimo
Gratidão ó Senhor,
Pelo meu sacrifício,
A carne que sangra,
A dor é difícil,
Porém,
Me prepara,
Para hora do atrito.
A falta apetece,
Não é artifício,
Irei resistir,
A este meu vício,
Sou forte,
Consigo,
Encaro de frente,
Este precipício.
Que falem,
Não ligo,
Se eu me conheço,
Eu me valorizo,
O melhor que tenho,
Está disponível,
A Graça de Deus,
Caminha comigo,
Me julgas errado?
Segue seu caminho.
Dívidas carrego,
As devo,
Não nego,
E pago Sozinho,
Agradeço por elas,
Pois tenho aprendido,
Diante do espelho,
Não vejo o inimigo,
E a cada tombo,
Levanto,
Mais fortalecido.