Faz tempo destino minhas cantorias

Faz tempo destino minhas cantorias

De lá do árabe velho pandeirando

Ou será do pajé cantando ritmado

E tocando a trombeta de cuia

Para curar um curumim

Preso no reino de sambaoba.

Faz tempo minhas cantorias

Vêm das pretas das saias rodadas

Do tambor nagô

Faz tempo minhas cantorias

Vêm dos fados lusitanos.

Faz tempo minhas cantorias

Atravessa os mundos

E vem antes de mim

Atravessando os mundos

Vai ecoar além sem nem mesmo

Minhas memórias.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 14 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 10/06/2024
Código do texto: T8082469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.