Reflexo
Eu vejo olhos que guardam tristeza e arrependimento
De sonhos passados que ela queria que caíssem no esquecimento.
Eu vejo tanta dor que é maquiada por sorrisos sem graça que não refletem nada.
Ela é uma musa inspiradora da minha história.
Vive nos meus versos e na minha memória,
Ela vive na minha mente, nas minhas cores, nos meus tempos de glórias e nos tempos de dores.
Ela reflete tudo que eu sinto por mim mesmo quando me trata bem e
Também quando não trata.
Ela reflete o que eu quero pra mim mesmo quando ela me cura e quando ela me mata.
Ela é uma estrofe de uma rima rasa
Ela é um lar dentro da minha mente
Me sinto desconfortável mas me sinto em casa
Daquelas assombradas que assustam a gente.