Mutilações animais e humanas

O grande segredo

fechado literalmente por chave,

tem respeito as mutilações

realizadas em animais

mas também nos humanos de verdade,

feitas na realidade

por seres extraterrestres

nas suas constantes e contínuas

experiências e criações,

como também como forma de suprirem

os nutrientes que naturalmente precisam

praticando portanto canibalismo

e, apesar das autoridades

saberem dessa impressionante realidade,

para evitarem um generalizado pânico,

essa verdade guardam

e, independente do que

realmente acontecer,

nunca nos revelerarão na realidade

e, assim existimos,

tanto expostos à essa realidade

como também desconhecendo

que não temos nem querer

nem muito menos poder

em relação a esses seres

que tudo criaram de verdade

e, ainda criam na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2024
Código do texto: T8082020
Classificação de conteúdo: seguro