Equívocos
Por vezes pensamos que estamos no comando
Enquanto o controle da vida vai nos escapando
Derrapamos feito carro na pista escorregadia
Abalando as antigas crenças de firmeza e ousadia
Não vemos que tudo é mutante no universo vasto
E que as posturas rígidas tornam o espírito gasto
Ainda, que se faz importante reduzir certos danos
Nada controlamos, somos meramente humanos
Querer colher na estação errada é fantasioso
Até as aves sabem o tempo do voo e do pouso
Aguardar o momento ideal assegura o desfrutar
De fases formidáveis entremeadas de sol e luar.
@nilzaflourenco