ECO

Não serei um poeta do passado

mas também não serei o poeta do futuro

Não serei "O POETA" nem "UM POETA"

Super Star e Estrelinha nunca caíram no meu gosto

Ceticismo demais produz desesperanças

Credulidade demais gera falsas esperanças

A mente está no alto, o corpo aqui embaixo

Prefiro os dois juntos de mãos dadas

O porta-voz das utopias jamais desejarei

Não sou cantor de uma só canção,

nem músico de várias notas musicais emprestadas

Sou um homem do presente que fala do presente para o presente

Alguém de corpo e alma presente na vida presente.

(2021)