Filhos tê-los ou não

Se vocês querem filhos

precisam ficar atentos

Alguns se perguntarão

tudo será compensação?

Lei do plantio e da colheita?

Quando autoridades,

revogam a Lei da escravidão

Quando amigos,

jogam teu nome no SPC

Quando mansos feito pombos,

cagam na tua cabeça

Quando endeusados,

te levam ao inferno,

te entregam ao Juiz Superior,

alegam serem vítimas da tua criação.