SIGNIFICADOS
Amanheço
Abro os olhos
Agradeço á Vida
E recomeço
No movimento
que é dádiva
da Natureza
Estou Viva!
Mais a pensar
A dizer
A elaborar
A Existência
Vale a pena
A Evolução
Nao foi em vão
Vivo ,entao aprendo
E algo forte
Em minha mente
Ser consciente
Do significado
De Viver