Partindo

Vou mudar

Sem olhar para trás

Vou calar

Esse mundo não satisfaz

Atingir o topo da montanha

Ainda que só na minha imaginação

Gozar de uma alegria tamanha

Deixar explodir meu coração

Deixarei as coisas fluírem

Despertar da ilusão que aprisiona

E quando as mentiras ruírem

O amor nada questiona

Partindo em direção a vida

Deixando esse mundo de morte

Não serei mais uma ferida

Livre de qualquer infame sorte

Não estarei preso ao tempo

Estarei no topo da montanha imaginária

Sempre sonharei sem tormento

A morte não é mais necessária

Terei mil estrelas em minhas mãos

Deixarei a vida me abraçar

Os sonhos serão meus irmãos

Nenhum pesado a me perturbar

Partindo em direção a casa que não tive

Por um momento serei tudo e nada

Serei o que da morte revive

A dor não será mais minha estrada

Escalarei a encosta da verdade

Liberto seguirei pelo caminho

Distante de toda crueldade

Me encontrarei estando sozinho

Ouvindo Moby - Almost Home (com Damien Jurado)

https://www.youtube.com/watch?v=Dq_VkETFPzQ