DO VERÃO
A tarde repleta de sol
transmite o inevitável verão
apesar da mudança climática
ele está ao redor
com algumas novas nuances
mas não lhe tira o brilho
de estação tão aguardada
aqui em cima ,no Norte
Quem poe negar seu charme
seus atativos, seus encantos
de ter o Sol comandante?