VIDA BABACA

A vida é idiota

Se considerarmos as privações a que nos submetemos,

Pelas convenções e instituições a que nos subjugamos,

Podres, falidas e desgastadas pelo tempo.

A vida é babaca

Se somarmos o tempo dedicado ao nada,

Das coisas não realizadas, das pessoas perdidas,

Entre o que não desejamos, o que temos de ser.

Preciso encontrar o ritmo da vida e sua direção.

A ânsia que me invade é quase suicida;

A depressão que me angustia é quase final.

Sinto-a deslocar-se como um raio

Nascido do choque do real e da fantasia

Que me faz adormecer em meus pesadelos e sonhar...