Senhor

Senhor, tenho a vos pedir

Transformai essa minha

Fotografia

Não a retoque

Como está

Deixai-me um pouco mais

Sereno

Um pouco mais

Sorridente

Um pouco mais brilhante

Por favor, Senhor

Ponha um pouco mais de

Luz

No horizonte

Pintai mais cores vivas

Na paisagem onde me

Encontro

Por favor,

Faça aparecer mais

Árvores,

Flores

Se possível, Senhor

Ponha um passarinho

Com jeito de estar

Cantando

E pintai, Senhor

Um céu de azul

Em contraste com

Nuvens

Com visão de

Estarem passando

Deixai no céu, de igual forma,

Se puder

Um sol concorde

Com todo o entorno

E assim, Senhor

Serei retratado

Como gostaria

Apareceria para os amigos

Como alguém

Evoca boas lembranças.

Muito obrigado, Senhor,

Se contempla esse meu

Desejo.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 05 de março de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 07/06/2024
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T8080402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.