Ela está nua

Ela está nua

Da cintura

Para cima

Sua saia

Cobre até

Debaixo

Dos joelhos

Não é escândalo

Mostrar os seios

Na sua etnia

É escandaloso

Mostrar os joelhos

Ela é uma iaba

Sabe de onde

Vêm todas as doenças

E sabe das ervas

De onde vêm

Todas as curas

Entra dentro das almas

E dos corações

Das mulheres e dos

Homens

Sabe suas razões secretas

As cada um sabe

E as nem mesmo os agentes

E as gentes

Sabem.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 25 de maio de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 07/06/2024
Código do texto: T8080400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.