O Bravo

Fé ao Nu que lhe acordei,

Fé ao Nu que lhe ensinei

Fé na vida...

liberdade...

toda ela escrita

um sorriso à caminho do mar...

se lhe vejo, sou paz

se lhe desejo, sou imensidão

um amor,

um coração...

estou bem perto do último beijo...

ao descansar à caminho do lar,

sou amor até a última linha

bravo ser,

bravo Sou

uma flor, para nunca mais...

ter de machucar a Vida