Últimos tempos
Eu não entendo...
tantos contextos e inquisições
Filosofias...
princípios e artifícios de razões
Tô percebendo...
falácias e suas contradições
Passam-se os dias...
horas e meses troca a estação
Tô me perdendo...
meu Deus do céu é muita informação
!!! Pra um anjo só, da guarda de me guardar, de tanto perigo,que essa vida tem!!? Pobre anjo, somente um fazendo o papel de cem!!!
Misericórdia, nessa terra de discórdia e tantas mentiras
Eu realmente não entendo certas ironias
Minha alma cansa, a cada ato seu de covardia
Era só ser justo e verdadeiro pra que tanta fantasia
Se eu não sonhar por essa noite!
É por que talvez mais uma vez
eu fique sem dormir