Primeira impressão

A primeira impressão pode ser boa ou não

Mas ela cola nas mãos, na retina, por todo canto

Tentar fugir é inútil, ela nunca passa em branco

O sexto sentido não é lenda nem tem explicação

Se há chance de erro? Decerto que sim, somos falíveis

Contudo o medo sempre traz consigo a derrota

Insistir pode frustar, mas abre novas portas

Não se arriscar é o que causa danos irreversíveis.

@nilzaflourenco