Os Ensinamentos da Flor

Aprendiz do mar,

brotei do interior como uma flor,

para lhe ensinar...

ventos são filhos,

amores são doídos,

nasci para o lar...

sou como o Pai Nosso,

sei que posso me amar

seu coração é tão grande,

sei cabe um pedaço de mim

perto do fim,

já não sei, somente sinto

respiro um pouco,

viajo ao interior...

para a Flor...

os Ensinamentos da Paz