Melindre
Humano e preciso;
Conduz com empenho,
O cruel infortúnio:
Amenizando o sofrer.
O escândalo da mídia,
Desperta o malévolo:
Tirando da gente,
A mão do prover.
Carente sem sorte,
Na busca de aporte:
Sem gleba sem chão.
O arrimo tardio,
Mostra desvio,
E a contramão.