Anti Herói

Sou um super homem indestrutível

Mas eu sou do tipo , Anti herói ;

nada me destrói !

Eu abuso do álcool

Já usei droga injetável

no ápice da AIDS

do vírus que quando

lhe contaminava

era uma sentença de morte anunciada

Eu transava sem camisinha

de forma promíscua

Amigos falam que eu era um suicida

um doente que atentava

contra a própria vida

Passei vivo pelas décadas de 80 e 90

muitos até hoje ficam surpresos

indagando como pude passar

por esse tempo de loucura

ileso sem sequela nenhuma

E cheguei nos anos 2000

com muita vitalidade

dizem que eu , por ser ateu

não percebi que recebi divinos milagres

de Deus , será verdade ?

Bem agora ando tranquilo

Com o avanço da idade

pisei no freio

antes que despencasse num desfiladeiro

Ás vezes me indagam de onde

vem essa energia vital ?

ou você é um homem macabro

que fez um pacto com diabo ?

Eu não sei bem

Mas eu me sinto um indestrutível

Anti Herói

que se auto destrói , todos os dias

eu sou o pior inimigo, de mim mesmo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 04/06/2024
Código do texto: T8078304
Classificação de conteúdo: seguro