Tudo é passageiro.
Tudo é passageiro.
Aprendizado e lição.
Nada é para sempre.
Seu sofrimento vai ter fim.
A vida é feita de fases.
Tem seus altos e baixos.
É preciso saber trilhar,
driblar cada fase.
Passo com fé.
Tudo é passageiro.
Tudo tem um propósito.
Tenha fé.
Ninguém começa do alto.
Todo tem seus altos
e baixos.
Tenha fé.
Tudo é passageiro.
Tudo passa.
Sua dor passará.
Vai passar!