AMARGO🌶 DOCE🍭

Desparamos a esmo todo instante

Estilhaços de bala e poesia

Se um fere, maltrata e mata

O outro só cura e alivía

Eu vivo atirando versos

Pra combater os perversos

Que escurecem a luz do dia.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 03/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8077786
Classificação de conteúdo: seguro