Nas curvas dos versos, da vida

Escrevo poesia sem regras

fico fora das medidas

dos versos contidos, restritos

sem métrica

Fora da vida

Sem me encaixar

em certas medidas

o ser humano usa régua

eu perdi a minha

fico fora da fita, da fila

me perco em centímetros

saio da linha

a vida entra em curvas

o oculto me assusta

a curva é turva

a visão obscura

mas logo vejo a Luz

e a névoa se desfaz

me sinto forte

capaz, ainda audaz.