SEM APROVAÇÃO
Eu nunca te pedi aprovação,
Até porque não me daria,
Pois não me entende,
Só me faz azucrinação.
Ninguém precisa me aprovar,
A não ser os meus sentimentos,
Neles posso confiar,
São responsáveis por belos momentos.
O resto que se dane!
Esse mundo chato e sem cor,
Cheio de gente louca,
Que não entende sobre o amor.
Se você não me aprova,
Saiba que nem ligo,
É sinal que estou certo,
Pode crer, esse é seu castigo!