DÁDIVA( 2)
Amanhecer
é dádiva
A Natureza
em seu poder
interminável
impulsionando
o lance de Viver
Grata, sempre
a cada despertar
não deixo de louvar
esse momento
Agradecer
é empático
A Natureza
me faz querer
o inevitável
esse impactante
lance de Viver
Grata, sempre
a cada pulsar
busco me integrar
a esse momento