Continue vibrando a música da sua vida!
Continue vibrando a música da sua vida! Não importa os acordes, e nem se as vezes ela desafina.. Continua a " tocar", ouve teu coração e segue o seu próprio ritmo!! Não é o desafio do sistema,mas a intensidade do som que você toca por dentro, não é o tempo, mas a canção que você leva na alma, não é a perfeição dos passos, mas é quando você faz do seus reversos,poema....