Pensamentos à beira-mar

Não quero mais acordar,

quero somente esquecer.

Andar na beira do mar

e crer mais no amanhecer.

No meu pranto me afogar,

minha vida compreender.

Deitar na brisa do mar

e esquecer.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com