Dos tempos das incertezas

Um domingo

Um vento

Um frio

Um sentimento

Uma menina ao relento

Que se deita na calçada vazia

E observa o tempo

Como se pudesse parar o relógio a todo momento

O dia, a hora, o intervalo, a pressa, a vida dentro da fotografia.

Let It be,

Let It be,

Por onde anda aquela menina

Que saiu no tempo dela

E não mais retornou.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 02/06/2024
Código do texto: T8076977
Classificação de conteúdo: seguro