Portões cósmicos

Devido o fanatismo religioso

pelas realmente inúmeras seitas

religiosas nos Estados Unidos criadas,

então tenho claramente observado

que, por também terem sido

totalmente politizadas

pelos partidos políticos, de fato,

pois naturalmente nenhum

pretende perder nenhum voto, é claro,

então existem coisas que,

apesar de serem uma realidade,

raramente aqui é dita

diretamente nas mídias

pelo fato que ninguém

quer ser denminado como sendo

ou, o próprio anticristo,

ou, porque é influenciado

por demônios, de fato.

Pois, para aqueles que desconhecem

a sociedade desse país

realmente na ciência evoluído, de fato,

então erroneamente pensa

que ele, como um todo, é assim,

e, é exatamente aí

que, esses que não o conhecem

francamente se enganam, é claro.

Por isso quando algo sério

assim como verdadeiro,

como a constante presença

de seres extraterrestres

como também de "portões cósmicos",

tanto existentes nesse universo

como também nos incontáveis

universos paralelamente elaborados

por esses seres, de fato,

raramente nas diversas mídias são contados,

pois saem em revistas científicas

e, portanto cosmológicas, de fato,

e, essa é a realidade desse país

realmente desenvolvido

mas, na área da ciência

graças a religião, é claro,

super ignorante e fanático,

apesar de não mudar essa realidade

ou seja, que portões cósmicos existem

como também civilizações extraterrestres

e, que verdadeiramente estão

por todo lado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2024
Código do texto: T8076957
Classificação de conteúdo: seguro