Novo homem...

O eu de ontem hoje jamais se sustenta,

ao passado não mais se acorrenta.

Uma nova versão de si ele experimenta,

porém essa ainda não o contenta.

Um vazio que não mais aguenta,

a expectativa de mudança só aumenta.

A transformação sempre fomenta,

mas há ausências e isso lamenta.

A transição gera grande tormenta,

porém deve ser sentida de forma lenta.

Cada desenvolvimento acalenta,

ao final um novo homem se apresenta.