VOZ ESCRITA

À afugentar

sensações

de melancolia

fui recomeçar

uma leitura

interrompida

Me fez bem

Apesar do silencio

ao redor

desta bela tarde

do primeiro dia

de Junho

estou tranquila

Mensagens

em áudio e vídeo

fizeram diferença

Ler é estratégia

de sobrevivência

E a vontade de vir

e dizer aos amigos

recantistas

me impulsionou

mais uma vez

Vale sempre

por escutarem

minha voz escrita

PS. Horas após o aormentado poema anterior

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 01/06/2024
Código do texto: T8076268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.