Engano

O mundo não te castra

Quem se castra é você

O mundo apenas mostra

O que você não quer ver

Ou vê, mas não entende

Que seu poder é gigante

E quem a si não atende

Trava lutas incessantes

Quase sempre inglórias

Tem asas, mas não decola

Domine o rumo da história

Brio não se aprende na escola.

@nilzaflourenco