Brilho no olhar

A vida é uma caixa de surpresas

Com intensidades variadas

Nos atingem quando menos esperamos

Viver é uma experiência sem tamanho

Não restam mais pessoas

Com quem possa desabafar

E as entranhas

Estão ao ponto de colapsar

Não adianta conversar

Discutir ou explicar

Por mais que você tente,

Só você entende

É tudo um sufoco

E por muito pouco

Pensa que está louco

Com a loucura do outro

Não deixe ofuscar

O brilho que emana do seu olhar

Muito menos pare de sonhar

Ainda que a tristeza te faça contrariar,

Pois ainda há,

Muitas maravilhas,

A se vivenciar.

Luiz Alberto Porto Pacheco
Enviado por Luiz Alberto Porto Pacheco em 01/06/2024
Código do texto: T8076144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.