Inverno

Acho que esse inverno não vai passar despercebido, esse mês de junho

chega avisando , preparem seus agasalhos meus bons amigos...

Tirem os casacos do fundo dos armários

dêem um banho de sol

para matar os ácaros

e tirar o cheiro de naftalina

Comprem toucas e meias grossas

se a balada for social

use com estilo um cachecol

Deguste bons caldos e sopas quentes

Pra dormir edredom e manta

Se você é fogoso e gosta

de dormir sem roupas , cuidado

para alguma parte do seu corpo

uma parte qualquer , não virar picolé

Mas não esqueçam dos desvalidos

Aos moradores de rua

Aqueles que não tem roupas nem teto

E principalmente aos que não tem afeto

Doem , amparem

nesse inverno que se aproxima

não finjam , que eles não existem

eles estão ali é só virar a esquina

não fiquem cegos , não sejam frios

E agradeçam todos os dias o conforto

de vossas casas , o alimento no prato

a roupa , a calça, o casaco

as meias e os sapatos

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 01/06/2024
Código do texto: T8076077
Classificação de conteúdo: seguro