Um simples olhar
Em um simples olhar,
vemos tanta gratidão
e a forma mais pura
de expressar o amor.
Em um simples olhar,
podemos perceber
tudo que se encerra
na alma de alguém.
Em um simples olhar,
existem afeto, emotividade,
alegria genuína simplesmente
por estar junto a nós.
Em um simples olhar
nós sentimos quando alguém
deseja realmente
estar ao nosso lado.