2021? Não tenho conhecimento da data

° ° °

        A escuridão da noite assombra e atormenta minha alma.

a falta de esperança nos dias frios chega a ser aterrorizante.

o vulto que me segue durante os últimos anos nunca me deixa sossegar.

noites mal dormidas.

sussurros ensurdecedores..tão silenciosos que chegam a doer os ouvidos.

as filosofias, os pergaminhos, os mapas e viagens que guardo em minha mente louca e sem moral, estes malditos conhecimentos me enlouquecem.

queria ser cego o suficiente, ingênuo o suficiente, inocente ao ponto de não me deixar levar por todos estes demônios aqui dentro que querem gritar , sair para fora, que rasgam minha carne, sem faca, apenas comem minhas vísceras.. Eu estou pagando pelo mal que fiz a mim mesmo, pelas blasfêmias que preguei, por acreditar em quem acreditei, por me deixar levar .. agora durante estas insuportáveis noites , irei vagar, navegar no oceano de fantasmas apenas vivos em minha cabeça..

o juízo final

o juízo dos fracos

a noite escura tão escura que consigo ver a sombra , a mesma sombra que me seguiu há anos atrás ..

o meu medo ainda está presente ,aqui, comigo..

irei enfrentar bravamente , como nunca o fiz

vou mostrar a mim mesmo o quanto serei forte ao bater de frente com o meu pior inimigo, o meu próprio eu.

                          ° ° °

     

k.

2021.

Karoline Lins
Enviado por Karoline Lins em 01/06/2024
Código do texto: T8075953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.