Destemor no amor

O amor é um esporte deveras arriscado e radical

Lançar-se no espaço não é um ato banal

Consumidos de fome e sede, mas sem proteção

O mergulho nas nuvens vira impacto no chão

Sentimento não deveria rimar com sofrimento

Por isso tantos vivem unicamente o momento

Feito burocratas nadando em regras insípidas

Aguardando o fim do expediante das suas vidas

Se assim for, quero cair feito Ícaro, mas sentir amor

E na escalada enfrentar desafios, frio e dor

Sempre haverá um alto preço para se pagar

A coragem cobra imposto, mas ainda é preferível amar.