Promessas
Prometo o possível
Prometo o impossível
Que seja consumado
Há de ser realizado
Prometo o prometer
Prometo que nessa vida,
Tudo pode acontecer
É preciso concretizar
Promessas não podem se quebrar
Prometo lutar
Prometo tentar
Prometo vencer
Prometo perder.