O HOMEM SEM O POEOTA!
Separaram o poeta do homem,
Deixaram o homem sozinho,
Tiraram até seu sorriso,
Deixaram-no só no caminho.
Mudaram o rumo da história,
E o homem vai se abater,
Precisa do homem poeta,
Para aprender a viver.
O poeta então se entristece,
Ao ver o homem na solidão,
É forte a dor que ele sente,
E chora seu coração.
Tentaram calar o poeta,
Mas é certo que vai resistir,
Enquanto houver o poeta,
O homem terá que existir.
O poeta precisa do homem,
Para manifestar seu amor,
E o homem precisa do poeta,
Para aliviar sua dor.
Autor:Um Eterno Sonhador.