O Brilho

Fé...

o brilho ajuda a traduzir o eterno

um beijo sincero,

em busca de paz

o beijo do amor,

a me encontrar...

tantos são os sonhos,

tantos são os momentos

para uma aurora flor,

para a dor...

que vá embora...

que venha o Mar