Na verdade a felicidade é um grande faz de conta

A vida é uma trágica comédia

Vejo poesia na tragédia

Ás lágrimas purificam

qualquer dor

e os sorrisos que manifestam alegrias

só provam que a vida

é uma grande hipocrisia

Vejam como hoje o céu está azul

E deste mesmo céu vieram as chuvas

que inundaram o Rio Grande do Sul

Vejam quantos homens têm seus cofres abarrotados de dinheiro

enquanto a miséria e a fome

acometem tantos brasileiros

A disparidade só aumenta

esse caos social

gera uma violência endêmica

Uns dizem , vamos esquecer

essas mazelas

observem como a vida é bela

vamos sorrir mesmo com tanta tragédia

vamos ocultar toda realidade triste

e fazer de conta que a felicidade existe

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 31/05/2024
Código do texto: T8075333
Classificação de conteúdo: seguro