Alma querida

Em um mundo repleto de inquietude e dor,

Há um conselho divino, suave, que se faz ouvir,

"Não andeis ansiosos de coisa alguma", diz o Senhor,

Pois em Seu amor eterno, podemos confiar e sorrir.

 

Quando as sombras da dúvida cercam vosso ser,

E as preocupações do dia vos fazem tremer,

Há um caminho de paz que você pode percorrer,

Levar a Deus suas preces, em silêncio e poder.

 

Em cada oração, um alívio, uma entrega total,

Nas súplicas sinceras, revela vosso interior,

Com ações de graças, louvai ao Pai celestial,

Que ouve e responde com infinito amor.

 

Não há carga pesada demais para Seus ombros,

Nem ansiedade que Ele não possa acalmar,

Em Seu abraço, todos vossos medos são escombros,

E em Sua presença, encontraras vosso lugar.

 

Então, não temas, alma querida, a jornada que virá,

Leva a Deus teus anseios, em cada amanhecer,

Pois na fé e na confiança, a verdadeira paz está,

E em Suas mãos, seguro, teu coração irá viver.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 31/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.