O MEU SORRISO

 

Sob um céu cinzento,

Movimentos lentos,

Cadenciam o piso,

O tempo ido,

O tempo indo...

Reduzindo

O sentido.

O tempo marcando,

Desafinando

A lira,

Da caminhante.

Mas, ela fulgurante,

Contrapondo o gris,

Do dia,

Exibe uma fotografia,

Serena, feliz,

Não se retira,

Da cena,

Ousa,

Dá ao tempo um aviso,

Pode me limitar,

Me tirar

Muitas cousas,

Mas, não tira

O meu sorriso.