Como me sinto...

É um sufocar de palavras e lágrimas, que querem me inundar.

É um grito que parou na garganta, que foi difícil de segurar, ele queria sair, rasgado, foi doloroso, mas o contive calado.

Inundou os olhos de forma silenciosa, rolou tão lentamente pela face, que parecia desfilar e fazer desenhos abstratos, como se fosse uma obra de arte.

Segurou a respiração para não fazer barulho e denunciar o choro calado.

Seus olhos apenas verteu as lágrimas que saiam de sua alma.

Rê Ferry (18/09/23)