Simples assim.

O bom da vida é ...

Saber o valor das pequenas maravilhas

que a vida oferece.

É ser admirada sem ensoberbecer.

É nossa missão é ensinar ao mundo,

que toda mazela pode ser vencida em silêncio.

Pra que ferir, se pode florir?

Simples assim.

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 30/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8074864
Classificação de conteúdo: seguro