Infância interrompida

Pulaste para a fase adulta

Desenvolvimento precoce do ser

Sociedade esmagadora e voraz

Um animal que só para quando se satisfaz

Contas a pagar

Família a ajudar

Sobreviver sem vivência

Dos sonhos,

Sente ausência

Selva de aço e concreto

Um modo de vida discreto

Não se pode dar bobeira

O tempo é preciso

E não dá brechas para besteiras

Só sobrou tristeza

Um vão em sua alma

Uma falta de sentido

Em tudo que é tangível

Sem tempo para se lamentar

Sua Inocência?

Arrancada,

Desmembrada

Como fugiu do caçador a caça

Sua vida?

Provável que assim continuará

Como milhares de sombras

Que também estão em seu lugar

Aguardando o último palpitar

Para enfim,

Novamente sonhar.

Luiz Alberto Porto Pacheco
Enviado por Luiz Alberto Porto Pacheco em 30/05/2024
Código do texto: T8074817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.