INCERTEZA

No espelho da vida, a incerteza se reflete,

Não confie em tudo o que você vê,

Pois até sal parece açúcar, e o que parece ser doce,

Pode esconder o amargo da realidade.

Nas voltas do destino, a dúvida se instala,

E o que parecia certo se desfaz,

Como um castelo de areia levado pela maré,

A incerteza nos faz questionar a verdade.

Mas no turbilhão de incertezas que nos rodeia,

Encontramos a força para seguir em frente,

Pois é na dúvida que encontramos a sabedoria,

E no desconhecido, a chance de renascer.

TOM 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 30/05/2024
Código do texto: T8074743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.