Tédio

Uma cara de tédio

Um dia frio

Sozinho em um quarto vazio

Uma cama gelada

Miligramas de paroxetina

A busca de serotonina

Em um travesseiro de zolpidem

Em um sonho de uma noite bem dormida

Uma felicidade artificial

Mascarada pela bioquímica

A utopia de um problema resolvido

O tédio de uma mente crítica

É o silêncio de uma alma aflita

Mas por que tanta depressão?

Quem dera fosse apenas frescura

Uma falta de uma enchada nas mãos

A turbulência de uma mente

Com um vazio no coração

Olhe o próximo com carinho

Doe um tempo de atenção

As vezes é numa palavra de esperança

Que o tédio encontra uma direção...

(Jonilken)

Jonilken
Enviado por Jonilken em 29/05/2024
Código do texto: T8074451
Classificação de conteúdo: seguro