Teia

A luz se decompõe

por entre os fios...

Fios de seda.

Uma teia.

E como é bonito vê-la!

Proteção de Deus,

do Universo...

Uma teia intacta se erguia.

Conexões de pessoas,

sintonia...

A aranha e suas oito patas

a tecem...

Imprevisível,

delicada e forte.

Uma teia...

Visão do passado.

A criação de Deus.

A aranha vai tecendo,

paciente e bela...

Esperança nos dias que virão!

Lançada à sorte, num fio,

balança a presa pendurada,

rumo ao desconhecido...

A luz se decompondo em arco-íris...

A vida se entrelaçando nos seus fios.

Estática entre dois bancos esticada,

eu a vejo...

Uma teia...

A teia do destino, que se mostra.

Figura em minha mente uma aranha...

ágil em suas patas,

bem ligeira,

ele tece o fios do amanhã.

Uma teia...

O Universo que nos prende à existência.